首页 > 学院新闻 > 正文

管理学院教师参加教学模拟软件培训

作者:孟静时间:2020-10-30点击数:

10月28日下午,管理学院电商物流教研室全体教师在科技楼403实训室参加南京奥派电子商务教学模拟软件培训,活动由实验中心主任吴斌主持。

吴主任针对本次培训的南京奥派电商股份公司主讲技术人员及全体参训人员进行了简要介绍,他希望全体参训人员认真学习,多与企业方进行深度互动,把软件的各大模块、主要功能等研究透彻,为我们的实践课程做充分的准备。

南京奥派技术人员针对奥派电子商务应用软件、奥派跨境电商运营决策沙盘软件及奥派商务数据分析与应用软件进行了详细的介绍,分别从管理员、教师、学生三个端口进行操作说明。为了实现后续实践教学的顺利开展,南京奥派电商股份公司不仅提供视频、PPT、操作手册等电子资料供教师们备课使用,同时还留存售后技术人员电话、QQ、微信等联系方式,以备随时远程协助我院实践教学活动的顺利实施。

通过本次培训,老师们对于电商专业实践教学有了更深入的认知。实践教学与理论教学密不可分,相辅相成。南京奥派实践教学软件平台涵盖的电子商务应用模式、支撑环境、网络营销、网络支付、跨境电商、安全和物流等核心部分,在内容上与企业电子商务实际应用的最新技术及商业模式基本保持同步,希望后续通过奥派独有和完整的电子商务实验、实践、实战和创业设计训练,全面提升学生对电子商务的理解和应用。

版权所有:湖北商贸学院管理学院   电话:027-87775712

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079