首页 > 党团建设 > 正文

管理学院召开2020届毕业生党员临别党课

作者:吴益伟时间:2020-06-23点击数:

为引导毕业生党员进一步坚定理想信念,强化党员意识、身份意识、宗旨意识,6月22日下午,管理学院党总支组织进行了一堂2020届毕业生党员临别党课。由于此次疫情原因,本次党课采取了线上会议的方式。管理学院党总支书记梅媛,党务秘书吴益伟以及全体2020届毕业生党员们共同参加了此次党课。

活动伊始,吴益伟带领全体党员宣读党章,重温了党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标以及党员的权利与义务。希望全体毕业生不忘初心,不管在哪里,以一个党员标准严格要求自己。随后梅媛结合自己的在疫情期间经历、抗疫功臣钟南山、李兰娟、陈薇、张伯礼、张定宇和我院优秀党员在抗疫一线事迹,生动讲述优秀党员如何发挥先锋模范和战斗堡垒作用。最后,全体毕业生党员在梅媛的带领下,高举右拳,庄严宣誓,由于线上网络延迟,声音有所混乱,但全体党员激情与豪迈不减。即使毕业离校后依然时刻牢记身份,在思想、学习、工作、生活中继续发挥党员的先锋模范作用,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己。

管理学院党总支书记梅媛号召毕业生党员们,要谨记习近平总书记的寄语,“坚定理想信念,站稳人民立场,练就过硬本领,投身强国伟业”,在今后的学习工作中,继续发扬新时代青年的奋斗精神,用理想信念指引人生方向,把刻苦学习作为成长进步的阶梯,把实践作为永葆奋斗激情的舞台。把青春融入党和人民事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春和力量。

版权所有:湖北商贸学院管理学院   电话:027-87775712

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079