首页 > 党团建设 > 正文

管理学院开展班级团支部委员交流会

作者:胡松时间:2022-11-18点击数:

为促进各班团支部书记的交流、强化团员意识教育、加强基层团组织建设并安排部署2022学年第二学期学院团委工作,管理学院团支书培训交流大会于11月17日下午18点在鸿博楼201教室举行。管理学院团委书记胡松,20、21、22级团支部书记、宣传委员及管理学院团委、新媒体中心各部门负责人参加会议。

本次经验交流会主要包括“畅谈”、“畅言”、“畅想”等环节。团支部书们纷纷畅谈了自己对团支书工作的认识,对这个学期以来团支部的工作进行了回顾与总结,并分享了自己的工作方法与经验,同时也提出了在工作中遇到的问题等。大家围绕支部工作中的具体问题展开了更深入的自由交流与探讨,如充分发挥团支委和班委的协同作用来开展团支部工作、建立奖惩机制调动团员积极性或约束纪律性等,大家畅所欲言,现场气氛活跃。

胡松针对团支部工作中存在的一些细节问题给予了指导,强调团支书们要做好日常支部工作的文字记录、照片保存等材料归档工作。对新生团支书们的工作给予了肯定与赞扬,并提出了几点希望和要求:一是提高政治站位,坚守思想政治意识和原则底线意识;二是提升工作水平,积极学习团务知识,加强团支委组织建设,改进工作方式方法;三是提高创新能力。不断创新工作方法,创新活动特色,创新支部品牌。

版权所有:湖北商贸学院管理学院   电话:027-87775712

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079