首页 > 学生工作 > 正文

“暖暖冬至节,浓浓师生情”——管理学院开展冬至包饺子活动

作者:王开涛时间:2023-12-26点击数:

天时人事日相催,冬至阳生春又来。为进一步传承中华民族传统习俗,在校园营造温暖和谐的冬至节日氛围,12月22日,在这个传统与现代交织的时刻,管理学院的师生们齐聚食堂二楼,共同参与了一场别开生面的包饺子活动。

活动伊始,食堂工作人员早已准备好了丰盛的食材:新鲜的饺子皮、丰富的馅料,还有必不可少的调料。老师和同学们围在一起,一边交流着包饺子的技巧,一边分享着冬至的习俗和故事。

 

随着同学们的努力,一个个饱满圆润的饺子大功告成,一盘盘热气腾腾的饺子上桌,大家吃在嘴里,暖在心里,让冬至的寒冷在这一刻烟消云散,到处洋溢着“家”的味道、“家”的温馨。

冬至的饺子,不仅仅是一种食物,更是一种情感的寄托。在这个寒冷的冬日里,管理学院的师生们用双手传递着温暖与关爱。愿每个人都能在学院这个大家庭中感受到家的温暖,共同度过一个美好的冬至佳节。

版权所有:湖北商贸学院管理学院   电话:027-87775712

地址:武汉市洪山区雄楚大街 632号  邮编:430079