管理学院成功举办团委学生会(咸宁校区)换届大会暨表彰大会

作者:胡松、刘钰甜时间:2022-10-13点击数:

继往开来,力创新高。10月12日中午12点,管理学院在咸宁校区A108教室举办团委学生会换届大会暨表彰大会。学院党总支书记王珉,党总支副书记王胜,团委书记胡松及全体辅导员和学生会成员参加,会议由胡欣雨主持。

在热烈的掌声中,主席团换届选举环节正式开始。大会第一项,全体起立,奏唱团歌。第二项,由第二届团委学生副书记许元恺对学生会上半学年各项工作进行总结,并对新一届学生会成员送去了祝福与鼓励,期待他们在过去取得良好成绩的基础上续写华章。

大会第三项,由胡松给第二届团委学生会干部颁发聘书,并公布第三届学生会干部名单。

大会第四项,进行学生会交接仪式,并由第二届团委学生副书记许元恺将管理学院院旗交接于新一届副书记刘晶,刘晶做表态性发言,她保证在接下来的工作中新一届团委学生会将继续全心全意服务同学、老师,努力提高自身综合素质,要一步一个脚印走踏实,不忘初心,砥砺前行,以昂扬的斗志和饱满的热情交出一份满意的答卷。

大会最后一项,胡松做总结性陈述,首先他对上一届团委学生会成员付出的努力和取得的成绩表示衷心的感谢,特别是在机构改革、夯实团建、活力提升等方面职得了长足的进步。他提出三点希望和要求,一是要树立远大目标,二是要形成鲜明特色,三是要营造融洽氛围。换届不是结束,而是责任与传承,团委学生会成员要在在工作和学习中严以律己、努力成长为德才兼备、自律严格的优秀学生!

本次换届暨表彰大会,在促进学生会学习交流的同时增强了学生干部取长补短、争先创优的良好氛围,有助于我院团委学生会工作更上一层楼。