我校柳圣同学被各大媒体点赞

作者:时间:2015-05-11点击数:

管理学院11级财务管理四班柳圣同学先进事迹被各大媒体争相报道。武汉晚报率先做出专题报道,各路新媒体接力报道,对柳圣同学的奋斗拼搏、积极有为的精神点赞。一石激起千层浪,这件事在商贸学子中产生了很大的影响。

柳圣同学在校期间认真学习,学习成绩一直名列前茅,多次获得奖学金,一个学期连考三证更是令班级同学惊叹不已。学习之余他热衷股票投资,对股票的分析有自己的认识和看法,而不是盲目跟风,股票投资也使其获利颇丰,被同学们称作“小股神”,很多同学更是慕名前来取经。大学的的优异表现也为他之后的创业奠定了良好的基础,创新型人才在哪里都是格外吃香的。柳圣同学靠着自己的创意和执著成功吸收风险投资,创立公司,并通过自己的聪明才智、努力坚持使公司稳定发展壮大。一件事是无法让人信服的,一系列的事情则会很有说服力,柳圣同学就是通过自己不断的努力,不断的突破自己取得一系列成绩才会被媒体称赞为当代大学生学习榜样,才能被推选为“长江学子”候选人。

作为商贸学子,很多同学都被身边出现这样一位牛人感到惊讶,也有同学反映,这种新闻经常有,但是出现在身边会更让自己感到更震惊,自己静下心来会反思,同样的学习环境,为什么别人能做到还做的这么出色,自己到底需要在哪些方面改进学习。因此有强烈的愿望,希望通过下阶段柳圣同学的讲演,发现差距,不断完善自己,争取自己也能在今后的学习工作中取得更优秀的表现。