管理学院成功举办 “飞young天翼云杯”湖北省市场营销策划挑战赛校内决赛

作者:时间:2018-05-23点击数:

5 月21日晚,“飞young天翼云杯” 湖北省市场营销策划挑战赛校内决赛在图书馆学术报告厅举行。管理学院院长王林昌出席了此次决赛,管理学院副院长徐刚、市场营销教研室全体教师、电子商务教研室余航副教授担任本次比赛评委。
大赛在筹备过程中,收到全校多个团队的报名,经过层层选拔,有十个团队晋级决赛。决赛分为方案陈述与评委提问两个环节。在方案陈述环节,选手们以PPT的形式将自己的市场营销策划方案展示给观众和评委。他们在展示自身的谈吐与风采的同时,体现了当代大学生对社会、经济、市场的关注与思考。在大赛最为精彩的评委提问环节中,评委们从专业和市场等多个层面向选手发问。选手们的回答充分展现了对专业知识的掌握与理解。经过近两个小时的激烈角逐,“新科翼”团队以其优秀的营销方案、自信的谈吐、冷静的应变展示了良好的精神风貌与过人的专业水平,荣获本届大赛的一等奖。

比赛结束后,大赛评委徐刚对此次比赛做了总结发言。他对所有参赛队伍以及学生会工作人员的表现表示欣慰,同时对参赛队伍的精彩表现表示肯定,并给予鼓励与支持。

大赛的成功举办,不仅为广大在校学生提供了展示自我、锻炼自我的平台,更激发了大学生创业实践的积极性和主动性,有助于激励学生自我发展、自我完善,促进全面发展,推进人才培养机制的创新。