深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育——电商物流、工商管理教工党支部开展12月“支部主题党日”活动

作者:饶欣时间:2020-12-17点击数:

1216下午电商物流教工党支部和工商管理教工党支部分别开展了以深入推进“不忘初心、牢记使命”为主题的十二月主题党日活动,全体教工党员参加了本次活动。

活动开始,管理学院院长严良带领全体党员学习《深化新时代教育评价改革总体方案》,提出要贯彻落实《总体方案》,就要立足五大主体,全面反思、审视、调整、完善现行的各类评价制度、评价标准、评价程序等,建立坚实的制度基础。

随后,教工党支部书记范碧霞带领大家学习《习近平谈治国理政》第三卷第八、九、十专题,深刻认识决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的意义和成果,深入了解我国改革开放的伟大成果,毫不动摇坚持和巩固改革开放的基本国策。并组织大家观看大型电视纪录片《为了和平》第一集,深入开展“四史”学习教育,大力弘扬伟大的抗美援朝精神,加强新时代爱国主义教育,教育引导广大师生厚植爱国主义情怀。

党总支书记梅媛组织大家学习《中共中央关于授予周永开、张桂梅同志和追授于海俊、李夏、卢永根、张小娟、加思来提·麻合苏提同志“全国优秀共产党员”称号的决定》,重温云南省丽江华坪女子高级中学校长张桂梅的感人事迹,深度理解华坪女高校训,引导广大党员干部以先进模范为镜,向先进典型看齐,将初心融进灵魂,把使命扛在肩上。